Porque somos o que comemos, é importante fazer escolhas conscientes sempre que nos alimentamos.
Mais do que saciar a fome, há que nutrir e cuidar do nosso organismo, pois é ele o veículo e o templo sagrado que nos sustém nesta viagem experimental aqui na Terra.
Como tal, queremo-lo sempre forte e saudável e, para isso, há que nutri-lo, com amor, sempre.
Preparação:
Lave e descasque a beterraba e a cenoura, cortando-as grosseiramente.
Lave a maçã e, se preferir, pode retirar casca.
Lave e descasque o gengibre.
Coloque tudo no extractor de fruta e triture para obter o sumo.
Se preferir, pode ainda juntar hortelã o que lhe conferirá um sabor fresco a menta.

Ingredients:
1 beetroot
1 carrot
1 apple
ginger q.s.
spearmint (optional)
Preparation:
Wash and peel the beetroot and carrot, cutting them roughly.
Wash the apple and, if you prefer, peel off the peel.
Wash and peel the ginger.
Put everything in the fruit extractor and shred to get the juice.
If you prefer, you can also add spearmint which will give it a fresh mint flavor.
Ingredients
Directions
Preparação:
Lave e descasque a beterraba e a cenoura, cortando-as grosseiramente.
Lave a maçã e, se preferir, pode retirar casca.
Lave e descasque o gengibre.
Coloque tudo no extractor de fruta e triture para obter o sumo.
Se preferir, pode ainda juntar hortelã o que lhe conferirá um sabor fresco a menta.

Ingredients:
1 beetroot
1 carrot
1 apple
ginger q.s.
spearmint (optional)
Preparation:
Wash and peel the beetroot and carrot, cutting them roughly.
Wash the apple and, if you prefer, peel off the peel.
Wash and peel the ginger.
Put everything in the fruit extractor and shred to get the juice.
If you prefer, you can also add spearmint which will give it a fresh mint flavor.



