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Bolonhesa de Lentilhas

Yields1 Serving

 1 Massa gnocchi ou outra
 1 cup lentilhas (1 Xicara)
 300 g de calda de Tomate
 1 tbsp Farinha de quinoa (1 colher de sopa)
 1 cebola
 Azeite
 Ervas de Provença
 Sal
 Alho em pó
1

Opcional:
2 ou 3 ovos
Germinado de brócolos
Salada (baby leafs)

Preparação:

Coza a massa pelo tempo indicado na embalagem.
Coza os ovos por cerca de 20 minutos.
Refogue a cebola, juntando alho em pó.
Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione a calda de tomate.
(A cebola ficará mais estaladiça se adicionar o tomate assim que ela começar a ficar transparente, enquanto que, se a deixar alourar ficará mais mole. Faça conforme a sua preferência.)
Numa tigela dilua uma colher de sopa de farinha de quinoa num pouco de água e adicione ao preparado anterior e mexa bem.
Junte as lentilhas e tempere com sal e ervas de Provença ou ervas aromáticas da sua preferência.

Pode servir conforme sugerido no vídeo, acrescentando ovo, germinado de brócolos e salada.

Está pronto.

Bom apetite! 😊