Procurar
AuthorDaniela

Yields1 Serving
 4 ovos
 500 g de ervilhas congeladas
 390 g de Calda de tomate
 1 cebola
 Azeite
 Alho em pó
 Coentros
 Sal
1

Preparação:

Refogue a cebola, juntando alho em pó.
Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione a calda de tomate.
(A cebola ficará mais estaladiça se adicionar o tomate assim que ela começar a ficar transparente, enquanto que, se a deixar alourar ficará mais mole. Faça conforme a sua preferência.)
Junte as ervilhas, tempere com sal e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.
Ao fim desse tempo, junte os ovos, abrindo-os em cima das ervilhas e coloque a tampa para que cozam ao vapor.

Pode servir conforme sugerido no vídeo, acrescentando coentros frescos.

Está pronto.

Bom apetite! 😊

Ingredients

 4 ovos
 500 g de ervilhas congeladas
 390 g de Calda de tomate
 1 cebola
 Azeite
 Alho em pó
 Coentros
 Sal

Directions

1

Preparação:

Refogue a cebola, juntando alho em pó.
Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione a calda de tomate.
(A cebola ficará mais estaladiça se adicionar o tomate assim que ela começar a ficar transparente, enquanto que, se a deixar alourar ficará mais mole. Faça conforme a sua preferência.)
Junte as ervilhas, tempere com sal e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.
Ao fim desse tempo, junte os ovos, abrindo-os em cima das ervilhas e coloque a tampa para que cozam ao vapor.

Pode servir conforme sugerido no vídeo, acrescentando coentros frescos.

Está pronto.

Bom apetite! 😊

Ervilhas com ovos escalfados

Deixe uma resposta

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*