Preparação:
Coza o arroz pelo tempo indicado na embalagem.
Refogue a cebola, juntando os cogumelos e o alho em pó.
Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione a couve lombarda e o alho francês ralados, envolvendo-os com o azeite, a cebola e os cogumelos.
Tape e deixe cozer por cerca de 5 minutos.
Depois, junte os espinafres, envolva tudo e, caso queira cozer um pouco os espinafres, pode voltar a tapar e deixar por cerca de mais dois minutos.
Adicione o leite de coco, o sal, o caril e os coentros frescos.
Envolva bem e está pronto.
Pode servir conforme sugerido no vídeo, acrescentando coentros frescos.
Bom apetite! 😊
Ingredients
Directions
Preparação:
Coza o arroz pelo tempo indicado na embalagem.
Refogue a cebola, juntando os cogumelos e o alho em pó.
Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione a couve lombarda e o alho francês ralados, envolvendo-os com o azeite, a cebola e os cogumelos.
Tape e deixe cozer por cerca de 5 minutos.
Depois, junte os espinafres, envolva tudo e, caso queira cozer um pouco os espinafres, pode voltar a tapar e deixar por cerca de mais dois minutos.
Adicione o leite de coco, o sal, o caril e os coentros frescos.
Envolva bem e está pronto.
Pode servir conforme sugerido no vídeo, acrescentando coentros frescos.
Bom apetite! 😊